3

Apple начала продавать геймпады Xbox One S на своем сайте

Долгосрочные пользователи техники Apple знают, что iOS уже давно поддерживает геймпады, но только те, которые сертифицированы в программе MFi, что очень сильно ограничивало выбор и заставляло приобретать отдельные контроллеры для планшета или смартфона. С приходом iOS 13 и сервиса Arcade Apple наконец немного опустила стены вокруг своей экосистемы и добавила поддержку контроллеров Xbox One S (второе поколение, оснащенное Bluetooth-подключением). На самой лишь поддержке контроллера Microsoft и официальной документации с описанием подключения геймпада к iOS / macOS / tvOS Apple не остановилась. Теперь на официальном сайте Apple пользователи могут приобрести контроллер Xbox One S за 4 399 рублей.

На сайте Apple в России в продаже доступен только черный геймпад и за весьма нескромный ценник. Аналогичный контроллер можно приобрести в том же М.Видео за куда более вменяемые 2 990 рублей. Стоимость черного Xbox One S Controller в онлайн-магазине Apple достигает уровня кастомных геймпадов с куда более интересным оформлением.

Хотя Apple давно продает в своих магазинах устройства от других производителей, весьма непривычно видеть там продукцию Microsoft. Кто бы мог подумать, что в 2019 году Windows 10 будет укомплектована подсистемой Linux, Microsoft выпустит свой Android-смартфон, а Apple будет продавать аксессуары от Xbox. What a time to be alive!

НравитсяНе нравится
+2
Loading ... Loading ...

Комментарии (3)

    10.10.2019 в 11:50
    0
    Android

    Так то у Эппл обычная рекомендованная цена. В м видео, просто, часто скидки на котроллеры.

    10.10.2019 в 12:00
    +1
    Microsoft Lumia 640

    Теперь жду Смарт от майков с 3 собранными в книжку планшетами с 3 осями :) По оси на каждом. Хотя.... 3 ось так и не родилась. Нет оси от майков. Скорее Аврора родится и умрёт, чем их андромеда

    10.10.2019 в 21:28
    +2
    Nokia Lumia 930

    Это, наверное, от того, что работникам Microsoft удобнее делать покупки со своих макбуков и іPhone.

Вы должны быть для написания комментариев.