2

Apple выпустила веб-версию Apple Music

Apple Music запустился давно, но на протяжении более четырех лет своего существования оставался доступным только с соответствующих приложений, тогда как многие конкуренты предлагают веб-версии своих решений. Сегодня Apple наконец исправила этот недостаток. Отныне подписчики Apple Music могут слушать музыку прямо с браузера через бета-версию веб-приложения. Вы можете перейти по ссылке beta.music.apple.com, войти в свою учетную запись и слушать музыку без необходимости устанавливать чертов iTunes. Для пользователей Windows, владеющих подпиской на Apple Music, эта новость будет особо приятной, а для владельцев устройств на более экзотических ОС, вроде Linux или Chrome OS, откроет доступ в мир Apple Music.

Веб-версия Apple Music работает по аналогии с нативным приложением в macOS Catalina. Apple утверждает, что сервис доступен на Windows 10 (работает замечательно в Microsoft Edge Beta и других каналах), ChromeOS и на мобильных платформах без каких-то значимых ограничений в выборе браузера (никак искусственных ограничений, как это любит делать Google). Более того, есть даже темная тема, которая активируется в зависимости от темы вашего браузера. Внутри у вас будет доступ к десяткам миллионам песен, плюс все, что вы выгрузили в свою библиотеку iCloud, а также плейлисты, персональные рекомендации, радиостанции и так далее. Пока что недоступны смарт-плейлисты, Beats 1, а также некоторый видеоконтент. Кроме того, новые подписчики пока не могут подписаться на Apple Music через веб-версию, но Apple работает над исправлением этого недочета.

НравитсяНе нравится
+1
Loading ... Loading ...

Комментарии (2)

    06.09.2019 в 1:12
    0
    Android

    Пока жуткая и глючная эта бетка, но этоу уже плюс. Надеюсь, скоро эту вебморду скрестят с UWP и мы получим нормальное приложение с музыкой. Хотяяяяяя... Скоро спотифай выходит в РФии, так чтооооооо... Хотя он уже вечность выходит. В общем, я в замешательстве.

    06.09.2019 в 11:22
    0
    Microsoft Lumia 650

    А зачем такие приложения?

Вы должны быть для написания комментариев.