1

Еще четыре игры пополнят подписку Game Pass в июне 2019

До конца этого месяца пользователи подписки Xbox Game Pass получат в свое распоряжение еще четыре игры. Две будут доступны для консолей Xbox One, а две для владельцев ПК-версии подписки, которая сейчас проходит тестирование. Те, кто приобрел себе абонемент Xbox Game Pass Ultimate, получат доступ ко всем четырем играм сразу.

Xbox Game Pass для Xbox One

Resident Evil Revelations. 20 июня. $19.99. Xbox One.

Откройте для себя легенду жанра survival horror на Xbox One в FullHD со всеми выпущенными DLC и новыми возможностями.

Сюжет разворачивается до биотерактов в Киджуджу и Ланьшиане, вскоре после учреждения АООБ. Вместе с Джил Валентайн вам предстоит искать её бывшего напарника Криса Редфилда на борту корабля-призрака в Средиземном море. Узнайте скрываемую правду об уничтожении плавучего города. Или вместе с друзьями отстреливайте врагов в многопользовательском режиме «Рейд».

Ретроспектива Rare. 20 июня. $29.99. Xbox One.

Чтобы отпраздновать свою тридцатилетнюю годовщину, Rare собирает вместе самых легендарных своих персонажей из игровой коллекции длиной в десятилетия — от самых ранних классических двухмерных аркад до хитов для Xbox 360. Ретроспектива Rare — это настоящий клад и для ветеранов компьютерных игр, и для новичков.

Вступая в потасовки со злодеями в Battletoads, собирая мозаинки вместе с Банджо и Казуи, сражаясь за будущее в Perfect Dark, вы откроете дополнительный контент и эксклюзивные материалы о создании шедевров Rare. Играйте в свое удовольствие или докажите свое мастерство в быстрых испытаниях, позволяющих поднять счет игрока до 10 000. Для вас мы заботливо собрали величайшие легенды компьютерных игр — только на Xbox One!

Xbox Game Pass для ПК.

Torment: Tides of Numenera. 27 июня. ПК.

Отправляйтесь на миллиард лет в будущее Земли и откройте для себя Девятый мир, построенный на останках вымерших развитых цивилизаций. Делайте важный выбор тысячи раз, сталкивайтесь с последствиями и встречайтесь с воплощениями смерти в поисках ответа на самый главный вопрос: чего стоит одна жизнь?

Будучи духовной наследницей одной из лучших RPG, Torment: Tides of Numenera затрагивает те же глубокие темы и вопросы жизни, смертности и жертвенности, ставя игроков перед сложным моральным выбором.

Goat Simulator. 27 июня. $9.59. ПК.

«Симулятор козла» — это самая последняя технология симуляции козла, которая позволяет ВАМ воспользоваться симуляцией козла следующего поколения. Вам больше не придется воображать себя козлом, ваши мечты наконец-то осуществились!

Основная ваша цель в «Симулятор козла» с удобным геймплеем — в роли козла разрушить все, что только можно. Эту игру сравниваю с классической игрой о катании на коньках. Однако здесь вы не конькобежец, а козел, и вместо трюков, вам нужно все разрушать. Разрушайте стильно, например, сделав сальто назад, и в то же время бодните корзину, чтобы она вылетела в окно. Таким образом вы заработаете еще больше очков! Когда дело касается козлов, нет ничего невозможного, поскольку вы, вероятнее всего, найдете баг, и игра вылетит.

Напомним, что в этом месяце пять игр покинут подписку Xbox Game Pass.

НравитсяНе нравится
0
Loading ... Loading ...

Комментарии (1)

    20.06.2019 в 13:37
    0
    HP Elite x3

    А в чем смысл симулятора козла? Кто играл, расскажите

Вы должны быть для написания комментариев.