4

Microsoft представила лимитированную версию Xbox Series X в стиле “Чудо-женщины 1984”

Весной этого года Microsoft прекратила производство Xbox Series X, а также сообщила, что лимитированная версия Cyberpunk 2077 будет последним ограниченным изданием консоли. Это не остановило Microsoft от анонса сразу трех новых “лимиток” Xbox One X. Тройка самых мощных консолей уходящего поколения выполнены в духе фильма “Чудо-женщина 1984”, правда пользователи не смогут приобрести ни одну из них, да и тираж этих консолей гораздо меньше тиража версии Cyberpunk 2077.

Xbox One X Wonder Woman Golden Armor – это вручную собранная консоль в стиле брони главного героя фильма. В материалах корпуса использовалось 24-каратное золото, а также напечатанный на 3D-принтере логотип фильма. Эта версия консоли, как и остальные две, не будет продаваться. Получить ее смогут только участники аукциона Together for Her, организованном проектом Шарлиз Терон “Africa Outreach Project”. Проект занимается поддержкой женщин и девушек по всему миру, направляет средства на борьбу с домашним насилием и последствиями пандемии.

Консоль Wonder Woman Lasso of Truth Xbox One X разыгрывается среди подписчиков Xbox в Twitter. Оранжевая консоль украшена логотипом “Чудо-женщины”, а также ее золотым лассо. В комплекте с консолью идет геймпад с уникальной разноцветной раскраской в стиле 80-х.

Третья консоль получилась наиболее радикальной. Barbara Minerva Xbox One X выполнена в стиле главного злодея фильма. На корпусе красуется искусственный мех и шипы, а геймпад покрыт гепардовой окраской.

Примечательно, что на этих консолях нельзя играть в игры. Победители аукциона и розыгрыша получат в дополнение к эксклюзивной консоли обычную Xbox Series X, на которой и смогут поиграть. Сами же “лимитки” созданы исключительно в качестве коллекционных выставочных объектов.

Источник: Xbox.

НравитсяНе нравится
0
Loading ... Loading ...

Комментарии (4)

    26.08.2020 в 9:04
    0
    Android

    Хуан справа приятно гладить ручкой 😁

    26.08.2020 в 14:42
    0
    Android

    Одной ручкой гладишь эту, а второй играешь в обычную.

    28.08.2020 в 4:52
    0
    Microsoft Lumia 650

    Эм.. А мех не помешает отводу тепла?

    28.08.2020 в 11:01
    0
    Android

    Не помешает. Консоль можно только смотреть и гладить.

Вы должны быть для написания комментариев.