3

Microsoft представила Xbox Game Pass Ultimate, сочетающую три подписки в одной

В этом году компания Microsoft представила подписку Xbox Game Pass Ultimate, которая до сегодняшнего дня находилась в состоянии бета-версии. Она позволяла в рамках одного сервиса получить сразу две подписки – Xbox Live Gold и Xbox Game Pass для консолей. Сегодня Xbox Game Pass Ultimate получила большой апгрейд и вышла из состояния бета-версии. За несколько часов до начала презентации Microsoft компания запустила обновленную версию Xbox Game Pass Ultimate. В ней пользователи получат Xbox Game Pass для консолей, Xbox Game Pass для ПК и Xbox Live Gold. Все это стоит $14.99, что станет очень хорошим способом экономии для тех, у кого есть консоль и игровой ПК. Отдельно эти сервисы стоили бы вам $24.97 в месяц. 600 рублей в месяц – весьма серьезная экономия.

Теперь набор игровых подписок Microsoft включает в себя следующие:

  • Xbox Live Gold. 600 рублей в месяц. Доступ к ежемесячно бесплатным играм, скидкам и мультиплееру.
  • Xbox Game Pass для Xbox. 600 рублей в месяц. Доступ к каталогу из более 100 игр для консолей.
  • Xbox Game Pass для ПК. ~300 рублей в месяц (стоимость в России пока не названа). Доступ к каталогу игр на ПК (изначально доступен небольшой набор).
  • Xbox Game Pass Ultimate. $14.99 (стоимость в России пока не названа). Все вышеупомянутое вместе.

Подписка Xbox Game Pass Ultimate уже доступна на сайте Microsoft. В американском регионе ее сейчас можно приобрести за $1 по скидке. Поскольку Microsoft не продает свои сервисы у себя в магазине в России, вам придется ждать появления этих сервисов в онлайн и розничных магазинах партнеров Microsoft, вроде М.Видео или Эльдорадо.

НравитсяНе нравится
+1
Loading ... Loading ...

Комментарии (3)

    09.06.2019 в 20:23
    +4
    iPhone

    Нифига себе аттракцион щедрости от майков. Даже для владельцев одной лишь Xbox One это 100% профит.

    09.06.2019 в 22:00
    0
    HP Elite x3

    Я больше скажу это 100% профит для тех кто держит сразу две платформ, вроде меня - и Xbox и ПК))) Некоторые игры из Pass я так и не смог пройти на боксе, вроде Pray и Homefront: the revolution. Такие лучше играются на ПК, и это решение Майков просто офигенское 👍🙌

    09.06.2019 в 22:29
    0
    iPhone

    Ну я бы так не сказал, подписка на год 3600 стоит. И выгода 300р получается всего. Годовую бы подписку, со скидкой. А так не айс.

Вы должны быть для написания комментариев.