13

Microsoft собирается объединить Xbox Live Gold и Xbox Game Pass в одну подписку

Для Microsoft подписка Xbox Game Pass стала большим успехом. Сервис обрел большую популярность и хорошую репутацию среди владельцев Xbox One. Xbox Game Pass настолько популярен, что Софтверный гигант собрался объединить Xbox Live Gold и Xbox Game Pass воедино и назвать новую подписку Xbox Game Pass Ultimate. Об этом сообщил WalkingCat, известный своими надежными сливами информации о Microsoft.

Xbox Game Pass стоит $9.99 или 599 рублей в месяц. Столько же надо заплатить за золотой статус Xbox Live Gold. За Xbox Game Pass Ultimate Microsoft попросит $14.99 в месяц. Весьма существенная экономия.

Примечательно, что Microsoft планирует сделать подписку сначала доступной для инсайдеров Xbox. На протяжении тестирования ее можно будет купить всего за $1, но не совсем понятно, что именно там надо будет тестировать. Иными словами, у инсайдеров будет возможность пользоваться обеими подписками всего за $1 в месяц. Неплохо.

А вы бы приобрели себе Xbox Game Pass Ultimate за условные 999 рублей в месяц? Расскажите об этом в комментариях.

Источник: @h0x0d | TWITTER.

НравитсяНе нравится
+3
Loading ... Loading ...

Комментарии (13)

    05.04.2019 в 18:22
    +4
    Nokia Lumia 735

    Дорого

    05.04.2019 в 18:44
    +1
    Android

    Да ну нет. Зачем это надо.?

    05.04.2019 в 19:05
    +4
    Nokia Lumia 930

    Наконец-то, довел пора было сделать, ибо одна подписка не заменяет другую.

    05.04.2019 в 21:40
    +3
    HP Elite x3

    Типа половина стоимости одной средненькой игры на коробке, но при этом фуловерпод200игорводном))) Мне интересно если майки объединят эти две подписки то не кастрируют ли они что-то из них? Так-то вполне норм цена за месяц, тут и гадать не нужно - и волки сыты и овцы целы...
    Даже не думал что скажу такое, но в будущем коробка будет куда выгодной альтернативой пиратству нежели Steam. Конечно если майки сдержат слово и будут обновлять библиотеку пасса, (может даже расширят число игр, ибо подписка всегда выгоднее для продавана нежели продажа в розницу) Моё субъективное мнение таково что майки идут по верной дороге. Их прямой конкурент в лице мылостейшена (ибо ПК навсегда незабвенен) как заправский гопник в подворотне - так и ждет чтобы гопнуть вас на бабки при малейшей возможности, так что тут майки выглядят куда адекватнее и лояльнее к своим пользователям.
    Я так думаю политика партии такова чтобы сделать наиболее доступный партбилет✌
    Закинул 200/500€ за коробку и 15$ за месяц и ты в игре) Уж лучше так чем ПК десяти летней давности, особенно если ты школьник или просто слоупок в железа, все пис👌😁

    06.04.2019 в 9:30
    +1
    Nokia Lumia 920

    А потом к этому ещё и потоковые игры прикрутят, вообще красота будет.

    07.04.2019 в 1:03
    0
    HP Elite x3

    Я не в восторге от потоковых игр, для меня субъективно есть два существенных минуса а именно: Предполагаемая арендуемая мощность будет оплачиваться путем подписки, и учитывая предшественников - дорого. Плюс к этому игры будет нужно покупать отдельно. В случае с майками будет одна подписка: мощность облачного железа + игры = не вместится в 15$. Однозначно будет дороже, и в результате не выстрелит. А второй минус это игра в оффлайне. Нет и-нета - нет игры, и если что иногда у меня бывает что и-нет либо падает либо пинга - жесть. Это не постоянно но некая периодичность имеется, и с этим ничего не поделаешь. Про задержки управления и блюр и не пишу - Stadia тому пример, что дальше если стараться везать контролер на прямую к сервакам - ощутимо лучше играть в эту дрисню не приходится. Её сравнение с OneX имеется, и тому доказательство. Так что все эти зародыши еще очень и очень хилы и неоднозначны 😒✌

    07.04.2019 в 11:33
    +1
    Android

    Выгоднее Стима она только в том случае, если ты игры меняешь как перчатки. А так, я купил Овер по скидке за 700 рублей и больше года в него играю без какой-либо доплаты за онлайн. Короче, полезно только дял тру геймеров с деньгами. А так, отдавать 12к в год на игрушки, и то в ограниченном количестве - ну такое себе)

    07.04.2019 в 12:19
    +1
    Android

    Полностью согласен, ещё добавлю что смешивать все в одну подписку плохая затея, нужна кастомизация.
    К примеру, я накупил игр и играю, зачем мне геймпасс + голд? Я играю редко бывает и раз в неделю пару часов. Зачем мне подписка которую я не буду использовать? Ещё и по двойной цене?
    Вообще платить за возможность играть онлайн в игру которую я купил???? Не знаю как вам, мне крайне не нравится идея. Онлайн должен быть бесплатным.
    А так купи консоль, купи игру или подписку для игр ещё и за онлайн заплати. Слишком жирно.

    08.04.2019 в 16:17
    0
    Microsoft Lumia 950

    Задается мне, что через некоторое время, вы будете платить и за подписку, и раз в год - три обновлять коробку. Не смотря на облач.гейминг.

    05.04.2019 в 23:39
    0
    Microsoft Lumia 950

    Если годовая подписка будет со скидкой, либо хоть как то дешевле чем месячную покупать, то я в деле

    06.04.2019 в 9:28
    0
    Nokia Lumia 920

    Мне кажется майки всё постепенно притягивают к xCloud с потоковыми играми. Ведь там тоже подписка нужна будет, ещё одна. Так сказать, что бы унифицировать это всё, вообще сделают одну общую включающую всё, и игры и поток и кооп, что бы пользователи не запутались по итогу, что и зачем, и не начали бузить.

    06.04.2019 в 10:09
    0
    Nokia Lumia 930

    Хорошо это или плохо, зависит от цены.

    11.04.2019 в 9:43
    0
    Microsoft Lumia 650

    А одна единая - индусу, властелину Майкрософта,
    Чтобы разделить их всех, чтоб лишить их воли, и объединить вовек в их земной юдоли,
    под владычеством всесильным властелина Майкрософта

Вы должны быть для написания комментариев.