3

Movavi PDF Editor получил функцию редактирования текста PDF-файлов

Пару месяцев назад мы как-то обсуждали с вами PDF-редактор Movavi PDF Editor, с помощью которого пользователи могут не только просматривать, но и редактировать структуру PDF-файлов. Слово “PDF Editor” в названии приложения подразумевает возможность изменять не только структуру файла, но и редактирование текста в PDF. Изначально ее не было в приложении, но в новой версии Movavi PDF Editor разработчики добавили возможность изменять текст, прямо как в обычных и привычных всем текстовых редакторах, благодаря чему вы сможете легко исправить ошибку или дополнить любой PDF-файл, будь то документ, книга или любой другой объект с текстом. Скачать Movavi PDF Editor и узнать подробнее о редактировании текста в PDF можно по ссылке https://pdf.movavi.ru/how-to-change-text-in-pdf.html.

В новой версии появилась возможность не только удалять или дополнять существующий в документе текст, но и менять его атрибуты, вроде шрифта, его стиля или размера текста. Это даст возможность быстро изменить документ, сохранив при этом его единство стиля и внешний вид, не выдавая при этом тот факт, что его отредактировали. В дополнение к изменению текста и добавлению подписи разработчики дали пользователям опцию вставки изображений в документ, возможность извлечь картинки из него (при этом изображение сохраняется в весьма хорошем качестве), а также функцию поиска текста внутри документа с сохранением поисковых запросов.

Все это делается с помощью небольшой панели редактирования, которая открывается при нажатии на кнопку «Редактировать» в верхней части окна. При вставке изображения организовать текст вокруг картинки можно простым перетаскиванием текста в виде обычных блоков. Это даст вам возможность точно и эффективно расположить содержимое документа на странице. Точно так же вы можете изменять существующие изображения в документе. Movavi PDF Editor сможет распознать их на странице и даст возможность переместить, удалить, уменьшить или увеличить.

Говоря о редактировании текста, лишь отметить, что на данный момент приложение не поддерживает редактирование отсканированного текста. Он будет определяться как обычный блок изображения, но его так же можно перемещать, поворачивать или увеличивать / уменьшать.

Разработчикам предстоит еще проделать определенные улучшения в своем приложении (обещают исправить масштабирование для экранов с высокими значениями DPI), но в целом приложение может смело занять свое место в вашем наборе инструментов для редактирования документов и PDF-файлов благодаря проделанным изменениям и функциональным дополнениям новой версии Movavi PDF Editor.

НравитсяНе нравится
+1
Loading ... Loading ...

Комментарии (3)

    14.06.2019 в 17:19
    0
    Nokia Lumia 830

    ..разработчики добавили возможность изменять текст, прямо как в обычных и привычных всем текстовых редакторах..
    ..на данный момент приложение не поддерживает редактирование отсканированного текста..
    Истина где?

    14.06.2019 в 20:28
    0
    Android

    В первом случае идёт речь об электронных фрагментах документов, а во втором - о бумажных фрагментах документов, которые были отсканированы в электронную форму

    16.06.2019 в 9:09
    0
    Microsoft Lumia 435

    Работает 7 дней.

Вы должны быть для написания комментариев.