1

Nvidia представит мобильные RTX в январе

Если вы планируете приобрести себе дорогой игровой ноутбук, есть смысл придержать лошадей хотя бы на месяц. В январе этого года компания Nvidia планирует представить мобильные версии своих видеокарт RTX с поддержкой трассировки лучей в реальном времени. Образцы этих чипов уже активно тестируются и готовятся к отправке журналистам на обзоры. Анонс запланирован на 6 января, а эмбарго на обзор снимут 26 января, если Nvidia не изменит свои планы. Первые ноутбуки с RTX внутри должны появиться на прилавках магазинов уже в феврале следующего года.

На CES Nvidia покажет RTX 2070, 2070 Max-Q, 2060, 2050 Ti и 2050. Компания также готовит 2080 Max-Q, но пока что неизвестно, будет ли она представлена вместе с более доступными моделями. Также неизвестно, будут ли младшие видеокарты оснащены RT-ядрами для трассировки лучей. Вполне возможно, что 2060 и ниже выйдут под привычным уже брендом GTX, поскольку практика показала, что даже 2070 уже с натягом справляется с трассировкой лучей.

До анонса остался примерно месяц и уже совсем скоро мы узнаем, какими будут мобильные версии видеокарт нового поколения Nvidia и будет ли смысл тратить на них деньги. Напомним, что несколько дней назад семейство видеокарт Nvidia RTX пополнилось крупной рыбой под названием TITAN с 24 Гб GDDR6-памяти и ценником в $2 499.

Источник: WCCF.

НравитсяНе нравится
+1
Loading ... Loading ...

Комментарии (1)

    05.12.2018 в 21:21
    +6
    Microsoft Lumia 650

    В январе этого года, думаю даже такая компания как Nvidia, не сможет ничего представить)

Вы должны быть для написания комментариев.