2

Observer и Alan Wake: American Nightmare раздают бесплатно в Epic Games Store

В магазине Epic Games Store началась раздача игры >observer_ и Alan Wake: American Nightmare. По уже устоявшейся традиции игры бесплатны для всех, кто успеет добавить их себе в коллекцию до следующего четверга.

Alan Wake: American Nightmare.

Оригинальную игру серии Alan Wake уже раздавали в Epic Games Store, поэтому вы можете дополнить себе коллекцию спин-оффом American Nightmare, который в дополнение к сюжетной части предлагает аркадный режим, в котором игроку предстоит выстоять перед волнами врагов.

В этой совершенно новой автономной игре Алан Уэйк борется с вестником тьмы, зловещим мистером Скрэтчем! Благодаря новой захватывающей сюжетной линии, полчищам жутких врагов, мощному вооружению и красивейшим локациям в Аризоне в сочетании с увлекательным и сложным игровым режимом эта игра понравится как ветеранам Alan Wake, так и новым игрокам.

Для запуска Alan Wake: American Nightmare, ваш ПК должен работать на Windows XP SP2 и новее, иметь двухъядерный процессор Intel / AMD с частотой 2.0 / 2.8 ГГц, 2 Гб памяти и видеокарту с 512 Мб памяти и поддержкой DirectX 9. На диске игра займет 3 Гб, поэтому сможете поиграть даже на старых компьютерах, лучшие времена которых уже давно прошли.

>observer_

Что бы вы сделали, если бы кто-то всегда знал ваши страхи? Вы Дан Лазарски, элитный нейродетектив, которого называют Наблюдателем. Вы работаете в полицейском подразделении, финансируемом корпорацией, которое должно проникать в умы подозреваемых. В этом будущем все, что вы думаете, чувствуете или помните, может быть использовано против вас в суде.

Идет 2084 год. Многие не пережили эпидемию нанофага, а другие погибли на войне. Те, кто выжил, подсели на наркотики, виртуальную реальность и нейроимплантаты — все, что отвлекает от этой новой реальности. Но они не могут спрятаться от вас.

Observer уже более требовательна к железу вашего компьютера, поэтому вам понадобится ПК с процессором Intel Core i3 3.4 ГГц / AMD A8-7600 3.1 ГГц, 8 Гб памяти, 10 Гб свободного места на диске, а также видеокарта уровня Nvidia GeForce 660 / AMD R9 270 с 2 Гб видеопамяти.

На следующей неделе все пользователи Epic Games Store смогут забрать себе Q.U.B.E. 2 и Layers of Fear.

НравитсяНе нравится
0
Loading ... Loading ...

Комментарии (2)

    18.10.2019 в 7:05
    0
    Microsoft Lumia 640

    Молодцы👍

    19.10.2019 в 15:51
    0
    Android

    Забрал. Годные игрушки)

Вы должны быть для написания комментариев.