1

The Division 2, Age of Wonders: Planetfall и Stellaris доступны бесплатно подписчикам Xbox Live Gold на этой неделе

В эти выходные золотые подписчики Xbox Live могут бесплатно поиграть сразу в три игры: Tom Clancy’s The Division 2, Age of Wonders: Planetfall и Stellaris: Console Edition.

Tom Clancy’s The Division 2.

Tom Clancy’s The Division 2: судьба мира зависит от вас. Возглавьте отряд спецагентов и наведите порядок в Вашингтоне, пострадавшем от эпидемии. The Division 2 — сетевой ролевой боевик с открытым миром. Битва за Вашингтон. Командная работа как в PvE, так и в PvP. Серьезные испытания для высокоуровневых игроков.

Три издания игры доступны со скидкой 65% и 70%, а стоимость годового абонемента снижена на 40%.

Age of Wonders: Planetfall.

Звездный союз некогда был могущественной империей, в состав которой входили тысячи планет. Но империя пала, а ее народы утратили возможность путешествовать в космосе. За сотни лет изоляции дружественные виды сильно изменились и едва ли теперь узнают друг друга. Каждый из них стремится перестроить мир по-своему.

На стандартное и делюкс-издание игры действует скидка 20%, а премиум-издание обойдется вам на 20% дешевле.

Stellaris: Console Edition.

Вселенная растет с каждым днем! Paradox Development Studio впервые переносит жанр больших стратегий на консоли с выпуском версии Stellaris: Console Edition. Обладая тем же глубоким стратегическим геймплеем, впечатляющим разнообразием инопланетных рас и по-настоящему увлекательным сюжетом, Stellaris: Console Edition дает вам возможность вершить судьбы целой галактики с пульта игровой консоли.

Стандартная и делюкс-версия доступны со скидкой в 30%, если вы захотите продолжить играть после акции «Бесплатные выходные». При покупке игр ваш прогресс и достижения сохранятся, поэтому вам не придется заново проходить их.

Источник: Major Nelson.

НравитсяНе нравится
+1
Loading ... Loading ...

Комментарии (1)

    20.10.2019 в 20:18
    0
    HP Elite x3

    Gold входит в ultimate game pass? А то что-то не увидел я их у себя🤨

Вы должны быть для написания комментариев.