|
|
27
Платёжная система Samsung Pay продолжает работу в РоссииПо словам представителей Samsung, пользователям не придётся менять привычный способ оплаты при помощи смартфона. Фирменная платёжная система продолжит работу на территории РФ — хоть и со слегка изменившимися условиями использования.
Соответствующее заявление появилось в официальном Telegram-канале российского представительства компании. Согласно источнику, карты «Мир» по-прежнему работают в Samsung Pay без ограничений. Ознакомиться со списком банков, выпускающих подходящий «пластик», можно по этой ссылке. При этом в Samsung отмечают, что в настоящее время пользователям фирменной платёжной системы могут быть недоступны некоторые операции. В их числе — платежи и денежные переводы с помощью Samsung Pay картами Mastercard и Visa российских банков, а также выпуск новых билетов транспортной карты «Виртуальная Тройка» в приложении «Метро Москвы». Ранее выпущенные и уже добавленные в Samsung Pay билеты продолжат работать в столичном транспорте. Для получения более подробной информации о текущих ограничениях компания рекомендует обращаться в техническую поддержку банка, выпустившего карту. Источник: 4PDA. Комментарии (27)Вы должны быть зарегистрированы для написания комментариев. |
|
Apple pay тоже работает.
да ну их нафиг всех. Я запихал карту в чехол и оплата продолжает работать не хуже, чем прежде. И не надо отпечаток, или кнопку пауэр удерживать. Приложил смарт и расплатился. Единственное только - теперь при сумме выше 1К надо код вводить🙄
А карта Мир и через мир пей работает у людей. Только у меня мастер кард.
Есть такой минус этого способа имитации nfs: излучение смартфона ускоряет выход из строя карты. А если это айфон с максейфом то это еще и размагничивание карты.
Минусы всегда есть и будут во всем...))) а вот про ускорение выхода из строя карты разве проблема...? Банк заменит бесплатно, не...? Да и смарты по истечении 2-3 лет в среднем пора менять... Так как царапается, батарея "подседает", надоедает или ломается дисплей и т.д... Я это к тому что в любом раскладе случиться одно из двух...)))
Привет, бро🤝Моему смарту больше 3.5 лет. Недавно поменял вздувшуюся батарею и снова, как новый;)) Менять не собираюсь ещё долго. Прошивок (кастомных) новых, обновляемых под него полно. Внешний вид новый (чехол своё дело делает).
Дарова🤝) После пользования 640 появилась 950, сейчас взял 650, позже подгонят 640xl новенькую в коробке из -за кормов, меня то же всё устраивает на все 100. вместо ватсапа телега есть вк. худо бедно инет. больше и не надо, можно вайбер поставить, но мне он не нужен, с батареями тоже можно решить, в продаже в инете есть, так что живём
Люмка 640 после замены загубленной мной батареи, на второй батарее уже больше 4-х лет. Сейчас с одной симкой служит домашним телефоном, плеером к муз центру и калькулятором (когда нужен второй).
520 померла((( Иногда запускал, заряжал. Но в какой-то момент запустил и вышел грустный смайлик на синем фоне и усё☹️
Кстати карту также таскал и в чехле 640.
Отсутствие ватсапа - одна из основных причин была перехода на ведро. Телега пашет на люмке и сейчас, но ещё далеко не все ей пользуются. А ватсапп везде в ходу. И у своих, и рабочих чатах.
Привет-привет Бро...!!! Я очень рад что они у тебя живут долго, так и надо... Но 3.5 года и батарея только подтвердждает мои слова... Я к сожалению не меняю акб, так как не всегда оригинал или качественную можно найти... ((( и потом если помнишь я не использую бамперы, чехлы и т.д.... Я даже плёнку убрал со смарта... А так это просто статистика на сегодняшний мир... Но тебе респект что так долго держишься...!))
Сяомка?
Нет. Асус (в профиле). Сяма у жены. У детей самсуни.
Интересно, а за какой срок карта должна выйти из строя? Мой батя уже года три карту держит в чехле телефона и расплпчивается не вынимая карты. На его стареньком Самсунге nfc и не было.
По этому и не входила из строя.
Он имел введу, что NFC модуль телефона пагубно влияет на чип в карте. И чип быстрее деградирует. Спорное заявление, но нужно изучать.
А по поводу карт, что мешает открыть карту мир? В любом удобном банке? И продолжать пользоваться без контактным платежам?
Санёк, я джипеем пользовался чуть больше года всего. А до того карта была только в чехле. Тел даже ни чем не блокировал (ключи, пароли, отпечатки, фейсы...).
Ну и антенна nfc не грозит особо карте в моём телефоне возможно ещё и потому, что : карта примерно в центре телефона, а все антенки в самом верху расположены (видимо из-за сильного экрана металлической крышки).
Я хотел открыть карту мир, но денег зажал))) За имеющуюся карту не платил и не плачу ни копейки. А за мир там что-то надо платить (так в банке сказали, не я придумал).
Ну там да, платить нужно, за обслуживание любой карты. Вопрос какой банк и какие условия.
Например, если у тебя на карте 50к несгараемый остаток, обслуживание бесплатно, или например, когда ты за месяц по карте тратишь определённую сума, обслуживание тоже бесплатное.
Я не знаю как у тебя бесплатно получилось, у меня все карты платные) ну и + за уведомления по карте. Ну как-то так. Читац условия конкретного банка. Сейчас Тинькофф разгребают как пирожки, там ещё и кэшбек имеется.
Почему то ответ ушёл в общий чат.🤔
Да и СберПэй на всех картах работает
У меня мастеркард даже регистрировать не хочет в сберпей. Только qr.
Но онлайн оплата проходит в сберпеее.
Странно, я визу давно регистрировал, она продолжает работать
Ну хз, почему так... Рут скрыл для сбера в магиске. Карту совсем недавно обновлял.
Так же пользуюсь оч. удобно
Какую карту?) Карта не работает
Карта мастеркард. За бугор не планирую, не фиг там делать. А в нашей стране работает и будет работать.
На своей люмки)
Я на карте не храню деньги. Держу только необходимую, расходную мелочь. Если нужно куда то перевести, закинул на карту и перевёл. По работе в основном идёт нал.
Бесплатная карта, потому что безимянная. СМСки отключены. Карта одна - сбер. Такую карту не надо заказывать и долго ждать, когда сделают и перешлют в ближайшее отделение банка. Ни каких взносов. Только если нужны СМС уведомления, подключаешь платную услугу.
У жены все карты именнве. Ей по работе надо. А мне для редких переводов и "купить хлебушка" вполне достаточно самой простейшей.
Ни в коем случае на агитирую, дело каждого) Но оплата фантиками уже устаревший метод))) Ещё и не гигеегичный)
Смотря где... Клиенты часто расчитываются только налом. У нас половина частников делают всё возможное, чтобы не делится с банками процентами за использование терминалов. А если и делятся, то товар на некоторые проценты дороже, чем за налик. Даже на запрвке по карте нальёшь топлива меньше, чем за фантики. Хоть и на копейки.
В магазинаэ сам предпочитаю быструю оплату. И не люблю копейками греметь. А вот хранить своё в "чужом кариане" так и не научился. Старый, советский лозунг "храните деньги в сберегательной кассе!" так меня и не заставил это делать). В чулках, мешках, сундуках .. - это по нашему)))
Ты пав, смотря где.