0

Слух: Культовая серия Halo может сменить игровой движок

Halo Infinite

По утверждениям многочисленных слухов, появившиехся за последние сутки, предполагается, что новый проект, похожий на Battle Royale (известный как Tatanka), может использовать новый движок, что может привести к прекращению многолетней работы над движком Slipspace Engine для Halo Infinite.

Ранее этот слух обсуждали ютубер Шон У и Джереми Пентер из ACG в социальных сетях, и теперь к ним присоединился весьма авторитетный портал Windows Central. Согласно их данным, информация о переходе на новый движок «определённо выглядит так, как будто это правда».

Похоже, что Halo действительно готовится перейти на движок Unreal Engine. Сообщение Шона У было подтверждено Джереми Пентером из ACG, а также нашими собственными источниками.

Редакция Windows Central утверждает, что у них есть косвенное подтверждения того, что переход на Unreal Engine может повлиять на все будущее игры франшизы после Tatanka. Также говорится о том, что сотрудники 343 Industries обвинили во многих текущих проблемах Halo Infinite «трудный» движок Slipspace Engine, поэтому смена на популярный Unreal Engine кажется весьма логичной.

Источник: Xbox Union.

НравитсяНе нравится
0
Loading ... Loading ...

Вы должны быть для написания комментариев.