0

Три игры от Xbox 360 получили поддержку обратной совместимости.

Microsoft сообщила о дальнейшем пополнении коллекции обратно совместимых игр, которые в свои лучшие времена выходили на Xbox 360, считающейся в то время актуальным железом. Хотя Xbox 360 уже в прошлом, ее наследие живет в Xbox One и называется программой обратной совместимости. В этой программе с сегодняшним дополнением уже 513 игрушек. Новыми играми стали Saints Row, Saints Row: Gat Out of Hell и Toybox Turbos.

Saints Row

Saints Row. 499 рублей.

Saints Row - это шутер от третьего лица, с элементами гонки и открытым миром. Разнообразность вооружения и транспортных средств, возможность изменять внешность и одежду, а также транспортные средства. В игре присутствует многопользовательский режим и кооператив.

Присоединяйтесь к Святым с 3-ей улицы в войне за контроль города Стилуотер в этой первой игре с открытым миром для Xbox 360. Saints Row предлагает насыщенную систему кастомизации персонажа, 4 сюжетные линии и огромный город, в котором нет заблокированных локаций из самого начала. Saints Row – следующий эволюционный шаг в развитии игр с открытым миром.

Saints Row GoH

Saints Row: Gat Out of Hell. 599 рублей.

После Saints Row IV поклонников серии ждет... встреча с Сатаной! Johnny Gat и Kinzie Kensington поставят преисподнюю на уши ради спасения души своего босса. Летайте на крыльях падшего ангела, натравливайте на врага бесов и окружайте себя божественной аурой. Пройдите по пяти районам ада, спасайте союзников, бейте морды демонам, ограбьте адский завод. Задействуйте целый арсенал адских прибамбасов: жабогранаты, полчища саранчи и самое удобное (и страшное) кресло в преисподней.

Toybox Turbos

Toybox Turbos. 499 рублей + демоверсия.

Codemasters возрождает классические "настольные" гонки! Вас ждут 35 машин и 18 трасс - задайте жару с потрясающими усилителями - минами, пулеметами и гигантскими молотами! Освойте 6 одиночных режимов или сразитесь с тремя друзьями в локальной, сетевой или смешанной многопользовательской игре - оторваться невозможно!

Если у вас есть диски с этими играми или их цифровые копии, можно начать играть в Saints Row, Saints Row: Gat Out of Hell и Toybox Turbos прямо сейчас. Напомним, что в начале этого месяца поддержку обратной совместимости получила вторая часть Saints Row. Таким образом все три серии популярной франшизы доступны на актуальном поколении консолей Xbox One.

НравитсяНе нравится
+1
Loading ... Loading ...

Вы должны быть для написания комментариев.