1

Battlestations Pacific и еще две игры получили поддержку обратной совместимости

Трио новых игр, добавленных в поддержку обратной совместимости, ознаменовали возвращение руководства этой программы из праздничных каникул. Microsoft сообщила, что первыми дополнениями в список так называемых “Backward Compatible” игр в 2019 году стали FUEL (Codemasters анонсировала поддержку обратной совместимости в этой игре еще несколько дней назад), Bttlestations Pacific и Rayman Raving Rabbids.

FUEL. 499 рублей.

В альтернативной вселенной просторы Америки превратились в закрытую зону, которую уничтожили последствия глобального потепления. Потопы, штормы, пожары, торнадо и ураганы выгнали людей из городов и деревень в безопасные зоны. Погода превращает десятки тысяч квадратных миль в опасные, безжизненные равнины.

Перед лицом катастрофических последствий глобального потепления люди начали использовать возобновляемую энергию, тогда как уничтоженные зоны превратились в песочницу для гонок нового вида. Имея большое количество топлива для уничтожения, адреналиновые наркоманы соревнуются в пустошах друг против друга, а также против природы в захватывающих гонках.

Battlestations Pacific. 999 рублей + демоверсия.

Battlestations Pacific – это сиквел популярной Battlestations Midway. Бросайтесь в тихоокеанские сражения в этой эпической стратегии с элементами экшна, где игроки управляют больше 100 воздушными, водными и подводными юнитами. Воюйте в двух массивных одиночных кампаниях или онлайн в 5 уникальных режимах.

Rayman Raving Rabbids.

Rayman Raving Rabbids – это казуальная игра, в которой вы играете за Rayman и пытаетесь пройти 75 испытаний в мини-играх, чтобы спасти малыша Глобокса и выбраться из тюрьмы бешенного кролика. Играйте в Score Mode для разблокировки мультфильмов и артов.

Источник: @MajorNelson | TWITTER.

НравитсяНе нравится
+1
Loading ... Loading ...

Комментарии (1)

    12.01.2019 в 10:47
    -1
    Microsoft Lumia 640

    Райманы зачет...)))))))

Вы должны быть для написания комментариев.