0

FUEL от Codemasters получила поддержку обратной совместимости

Похоже, что команда Xbox, ответственная за обратную совместимость игр на консолях Microsoft, возвращается с новогодних каникул. Codemasters сообщила в своем официальном Twitter-аккаунте, что Xbox 360-игра FUEL пополнит программу обратной совместимости 10 января 2019 года. Это значит, что все пользователи, у кого есть физический диск или цифровая версия, смогут играть в FUEL на Xbox One / One S / One X. Новые игроки, не имевшие возможности поиграть в FUEL, смогут приобрести игру прямо со своих консолей.  

В альтернативной вселенной просторы Америки превратились в закрытую зону, которую уничтожили последствия глобального потепления. Потопы, штормы, пожары, торнадо и ураганы выгнали людей из городов и деревень в безопасные зоны. Погода превращает десятки тысяч квадратных миль в опасные, безжизненные равнины.

Перед лицом катастрофических последствий глобального потепления люди начали использовать возобновляемую энергию, тогда как уничтоженные зоны превратились в песочницу для гонок нового вида. Имея большое количество топлива для уничтожения, адреналиновые наркоманы соревнуются в пустошах друг против друга, а также против природы в захватывающих гонках.

Если вам некуда потратить 500 рублей, и вы любитель творчества Codemasters, 10 января вы сможете приобрести себе FUEL и поиграть в нее на своей консоли Xbox One. Для тех же, кто не любитель атмосферы Безумного Макса, есть коллекция из более полутысячи обратно совместимых игр предыдущего поколения консолей Microsoft. 

Скачать FUEL из магазина Xbox Marketplace. 499 рублей.

Источник: @Codemasters | TWITTER.

НравитсяНе нравится
0
Loading ... Loading ...

Вы должны быть для написания комментариев.