2

В Xbox дали комментарий на призыв добавления системы платиновых трофеев

achievements достижения

Ведущий спросил Рональда о том, может ли Xbox получить «эквивалент платинового достижения Sony, так что когда вы заканчиваете всю игру (разблокируете все доступные ачивменты), есть какой-то зачёт или признание этого».

Мы определённо слышали эту обратную связь. Достижения – это интересно, потому что все играют в игры по-разному. Поэтому мы действительно думаем о награде игроков, играющих по-разному и в разные игры.

Есть игроки, которые просто предпочитают играть в многопользовательском режиме. Что мы делаем, чтобы вознаградить их, показать прогресс и тому подобное? Есть другие люди, которым нравится играть в множество разных игр, так как же нам продолжить поощрять их? Есть и другие люди, такие как я, где я завершаю буквально всё в игре или стремлюсь к этому.

Итак, это баланс, и это определённо та область, о которой мы слышали различные отзывы. Сегодня не о чем объявлять, но на предстоящем пути, безусловно, это важно для нас.

Платиновые трофеи вручаются игрокам, которые получают все ачивменты из основной игры на PlayStation и, по сути, служат почётным знаком. Рональд также подчеркнул, что команда сейчас работает над улучшением Game DVR в качестве приоритетной задачи, признав, что они хотели добиться большего прогресса в этом вопросе в 2021 году, но в итоге пришлось перенести это на 2022 год.

Источник: Xbox Union.

НравитсяНе нравится
0
Loading ... Loading ...

Комментарии (2)

    23.11.2021 в 16:19
    +1
    Android

    Текста статьи нет, только заголовок

    23.11.2021 в 21:02
    0
    Android

    Бывает случаются неприятности. Уже поправили.

Вы должны быть для написания комментариев.