22

Выпущены официальные ISO-образы Windows 10 Insider Preview Build 21354

Выпущены официальные ISO-образы Windows 10 Insider Preview Build 21354

Несколько часов назад Microsoft выпустила новую инсайдерскую сборку Windows 10 под номером 21354 для канала Dev, которая принесла с собой ряд изменений. Прежде всего, этой сборке вновь доработали виджет «Новости и интересы», сделали новые настройки для камер и добавили новые опции для дисплеев. Более подробную информацию вы найдёте в нашей статье по этой ссылке.

Одновременно с этим Microsoft опубликовала официальные ISO-образы сборки Windows 10 Build 21354, которые пригодятся, если вы хотите сделать чистую установку системы на своём устройстве. Отметим, что предыдущие ISO-образы компания выпускала для сборки 21286 в январе 2021 года.

Как обычно, для загрузки доступны Windows 10 Insider Preview, Windows 10 Insider Preview Enterprise и Windows 10 Insider Preview Home China. Скачать новые ISO-образы вы можете с официального сайта: https://www.microsoft.com/. А если вам необходим VHDX для Windows 10 Client ARM64 Insider Preview, то вы можете найти его по этой ссылке.

Источник: The Community.

НравитсяНе нравится
0
Loading ... Loading ...

Комментарии (22)

    08.04.2021 в 8:46
    0
    Android

    Знает кто где качнуть 1909? Я после смерти ссд, поставил на хдд, через медиа криэйшн тул, есесно 20н1, на которую ноут сам не обновлялся. Писал, что как только, так сразу. Запускается со вторго раза из любого состояния отключки. Ну и скорость раздражает. Тут это былоhttps://wp-

    08.04.2021 в 8:48
    0
    Android
    08.04.2021 в 8:52
    0
    Android

    И магаз так выглядит

    09.04.2021 в 8:16
    0
    Android

    А я думал все об этом знают.
    https://tb.rg-adguard.net/public.php

    09.04.2021 в 8:27
    +1
    Android

    О, премного благодарен! Забивал запрос в браузере, но кудато не вту сторону заводило, а я терпеть не могу эти дебри. К совету прислушался, но уменя ноут оем лицухой хом, че мне с лтсб заморачивать.

    09.04.2021 в 8:37
    0
    Android

    Используй поисковик дак дак гоу, и всегда найдёшь всё, что ищешь)))

    09.04.2021 в 8:41
    0
    Android

    Гугл и яндекс показывают то, что нужно им, а не тебе.

    09.04.2021 в 8:20
    0
    Android

    Уверен, что к моему совету ты не прислушаешься, это твоё дело. Всё же ставь самую лучшую и стабильную версию десятки. LTSB.

    09.04.2021 в 8:28
    0
    Android

    Тем более если ставить на hdd. Винда лёгкая, будет быстро работать. Какая-нть 1909 будет запускаться минуты две, а ltsb стартанёт за пол минуты)

    09.04.2021 в 8:35
    0
    Android

    Если нужен магазин, то есть способ его припилить к ltsb, спроси меня как, если что.

    09.04.2021 в 8:44
    +1
    Android

    Ну после ссд пользовать ххд, то еще удовольствие. Так что новому ссд- быть!

    09.04.2021 в 8:54
    0
    Android

    Даже без вариантов. А можно узнать подробности, как он сдох, ведь они живучие, а не так как про них говорят) В моём компе самсунг саташный уже пять лет как стоит, ноль проблем.

    09.04.2021 в 9:29
    0
    Android

    тихо и неожиданно. но потом я понял,что намеки были. а именно: при включенном ип тв плеере, открытие проводника и при любом переходе в нем,останавливалось воспроизведение на несколько сек. сдох когда я смотрел кино , на кухне и готовил суп ХАРЧО. Вдруг стало тихо, я повернулся к ноуту, а там черный экран и надпись. прочитать не успел, исчезла. все, никакой реакции на клаву. попытки перезапуска, восстановления...биос... на скинах по ссылке на тему, нету ссд. они не самые первые. ссд пропал после второй попытки запуститься/восстановиться.

    09.04.2021 в 9:36
    0
    Android

    Только не бери китайский подвальный дешман, просто выбросишь бабло.

    09.04.2021 в 9:42
    0
    Android

    Я его, к стати, сам подшатал, гибернацией.

    09.04.2021 в 9:45
    0
    Android

    Блин, блин, я её всегда отключаю, блин. Она и место занимает, и нахрен не нужна.

    09.04.2021 в 9:49
    0
    Android

    Я не сразу понял, что гибер, не для ссд. Инерция после пользования ххд.

    09.04.2021 в 9:47
    0
    Android

    Хочу отправить тебе фото с компа, что-то не получается, или что-то не работает.

    09.04.2021 в 9:37
    0
    Android

    https://m.aliexpress.ru/item/32645451815.html?spm=a2g0n.store_home.productList_836497479.0 такой был ссд на 60 гигов, до трех лет не дотянул, вмай было бы

    09.04.2021 в 10:06
    0
    Android

    С мобилы тоже не отправляются фото. Какой то крестик на фото. Не понимаю.

    09.04.2021 в 10:13
    0
    Android

    Не лезь больше в этот подвал, вот что в итоге? Лучше взять нормальный ссд-шник, и забыть о нём, он будет просто работать. Долго и безпроблемно работать.

    08.04.2021 в 20:37
    0
    Microsoft Lumia 640

    Мой совет ставь 1809 . Самая быстрая. Следующие все с защитой от вирусов, тупят.

Вы должны быть для написания комментариев.