• Это интересно
1

Сборка 16288.1 для компьютеров вышла в Slow Ring

Slow Ring 162881.

Для тех, кто не горит желанием тестировать забагованные сборки Fast Ring, о неполадках в которых Microsoft даже не сообщает, есть замечательный Slow Ring. Хотя обновления в нем выходят не так часто, они зачастую более стабильны и работают лучше. Всего две недели назад инсайдеры получили сборку 16278 в Slow Ring, а теперь им доступен билд 16288.1.

Обычно Slow Ring выходят раз в месяц, но сейчас разработчики выпускают новые сборки гораздо чаще, поскольку надо залечить максимальное количество багов перед релизом Windows 10 Fall Creators Update 17 октября. Поэтому мы и получаем парочку сборок на неделю, а также больше обновлений в Slow Ring.

Любопытным также является тот факт, что 16288 вышла в Fast Ring всего несколько дней назад. Видать разработчики посчитали, что обновление достаточно стабильное и его можно отправлять в Slow Ring. Надо только добавить, что никаких новых функций в 16288 нет, только различные улучшения и исправления. С подробным списком изменений вы можете ознакомиться по ссылке.

Пока что Microsoft не выпустила новых ISO-файлов для чистой установки, но они должны появиться в ближайшее время.

НравитсяНе нравится
0
Loading ... Loading ...

Комментарии (1)

    16.09.2017 в 13:27
    0
    Microsoft Lumia 640

    это мне, это скачать 🙄

Вы должны быть для написания комментариев.