0

State of Decay 2 доступна для тех кто приобрел Ultimate Edition

Если вы предзаказали себе State of Decay 2: Ultimate Edition, тогда вы входите в состав элиты, которая может поиграть на несколько дней раньше обычных крестьян. Глобальный запуск игры запланирован на 22 мая, но ее уже сейчас могут скачать владельцы самого дорогого издания игры. Кроме того, им доступны бесплатно два дополнения: Independence Pack и Daybreak Pack. В первом игрокам дают возможность покататься на новых автомобилях и пострелять зомби с патриотическими американскими эффектами из новых пушек. Daybreak Pack открывает доступ к полностью новому режиму с новой картой, новыми механиками осад, новыми миссиями и так далее. Daybreak Pack будет доступен немного позже.

Кроме того, те, кто приобрел State of Decay 2: Ultimate Edition, получают бесплатно консольную версию игры State of Decay: Year-One Survival Edition.

State of Decay 2 – это игра, в которой у игрока есть только одна главная цель – выжить в мире, переполненном ходячими мертвецами. Конечно, тематика зомби уже порядком надоела, но State of Decay фокусируется не только на выпиливании тех, кто уже однажды умер, но и на других аспектах выживания в пост-апокалиптическом мире. Вам надо строить свои убежища, управлять командой других игроков, отправлять их на поиски ресурсов, лечить их и так далее. За каждым персонажем стоит уникальная история и куча интересных подробностей из жизни. Изучение людей поможет вам правильно строить свое сообщество выживших и развивать поселение. Когда все надоедает, можно просто сесть в машину и давить все, что встретиться на пути.

State of Decay 2 поддерживает функции кросс-кооператива. В ней трое игроков на Xbox One или Windows 10 могут вместе отправлять на поиск приключений в зараженном зомби мире. Поскольку игра принадлежит к категории Play Anywhere-тайтлов, за стоимость одной копии вы получаете как Xbox One, так и Windows 10-версию. Кроме того, игра будет доступна в подписке Xbox Game Pass 22 мая.

State of Decay 2 стоит 1 949 рублей. Ultimate-издание обойдется в 3 199 рублей.

Источник: Xbox Wire.

НравитсяНе нравится
+1
Loading ... Loading ...

Вы должны быть для написания комментариев.