1

Epic Games Store раздает бесплатно Carcassonne и Ticket to Ride

Вечер четверга – период очередной раздачи игр в Epic Games Store. На протяжении следующих семи дней вы можете забрать Carcassonne и Ticket to Ride. Примечательно, что магазин обещал докинуть до кучи еще и Pandemic, но по непонятным причинам раздача этой игры задерживается.

Carcassonne.

Carcassonne — это современная адаптация классической игры с карточками-плитками, в которой игроки создают карту игрового поля, выкладывая квадратные плитки с изображением ландшафта средневековой Франции. Плитка может включать в себя город, дорогу, монастырь, пастбище или комбинацию нескольких объектов, и она должна быть размещена рядом с уже выложенными плитками так, чтобы все объекты соединялись дорогами. После этого игрок может поместить одного из своих подданных на одну из территорий: рыцаря — в город, грабителя — на дорогу, монаха — в монастырь, а фермера — на плитку с травой. Когда конкретный участок будет достроен, поданные начнут приносить очки своему хозяину. Каждая новая игра проходит по-новому благодаря постоянно меняющемуся ландшафту.

В каждом матче Carcassonne игрокам предстоит принимать непростые решения, например: «Стоит ли ставить последнего поданного именно сюда?» или «Использовать эту плитку для расширения своего города или разместить её рядом с противником, чтобы помешать ему строить и получать очки?» Поскольку игроки за ход размещают только одну плитку и имеют возможность разместить на ней одного поданного, игра довольно быстро развивается, несмотря на обилие опций и возможностей.

Ticket to Ride.

Отправляйтесь в приключение вместе с друзьями, чтобы (заново) открыть для себя классическую настольную игру Ticket to Ride. В этом железнодорожном приключении вам нужно будет как можно быстрее наладить железнодорожное сообщение между вашими городами и добраться до пункта назначения.

Carcassonne работает на любом ПК с двухъядерным процессором с частотой 3.0 ГГц или мощнее, Windows 7 или новее, 2 Гб памяти и видеокартой с 1 Гб памяти. На накопителе для этой игры надо 2 Гб свободного пространства. Ticket to Ride в свою очередь запустится даже на более слабом ПК. Она поддерживает Windows Vista и новее, требует наличия двухъядерного процессора с частотой 1.6 ГГц или мощнее, 2 Гб памяти и 140 Мб свободного пространства на диске.

На следующей неделе в Epic Games крупная раздача. Вы сможете забрать себе Kingdom Come Deliverance и Aztez. Не пропустите!

НравитсяНе нравится
+1
Loading ... Loading ...

Комментарии (1)

    08.02.2020 в 22:11
    +1
    Microsoft Lumia 650

    Поезд - отличная игра.

Вы должны быть для написания комментариев.