1

Microsoft подтвердила перенос Crackdown 3 на 2019 год

Crackdown 3

За несколько дней до начала игровой выставки Е3 стало известно, что Microsoft перенесла выход своего эксклюзива Crackdown 3 на 2019 год. Об этом сообщило издание Kotaku, ссылаясь на свои собственные источники. Microsoft вскоре подтвердила эту информацию и уточнила, что Crackdown 3 перенесли на февраль 2019 года. Третья часть игрушки с открытым миром проходит уже не первое кольцо ада за последние несколько лет. Crackdown 3 переносили уже несколько раз и даже ходили слухи о том, что тайтл на грани полной отмены. В августе прошлого года Microsoft третий раз перенесла релиз на третий квартал 2018 года, а теперь пользователей официально ждет еще одна задержка до начала 2019 года.

На брифинге Е3 Microsoft расскажет больше о Crackdown 3, а пока что лишь отмечает, что задержка объясняется желанием компании предоставить фанатам максимально качественную игру. В данный момент Microsoft планирует выпустить игру до февраля 2019 года. Будем надеяться, что Софтверному гиганту больше не придется переносить релиз этой многострадальной игрушки.

Вполне возможно, что Microsoft не планировала называть точные даты релиза игры, но публикация на Kotaku заставила компанию выпустить официальное подтверждение. Microsoft поделится подробностями о Crackdown 3 на своей презентации и чтобы не отравить новые трейлеры и геймплейные ролики сообщениями игровых журналистов, компания решила подтвердить появившиеся в Интернетах слухи.

Быть может, задержки с релизом Crackdown 3 даже к лучшему, как бы сильно они не нервировали фанатов. У Microsoft и так далеко не самое лучшее положение на фоне Sony с ее Horizon Zero Dawn, God of War, Death Stranding и другими громкими тайтлами. Crackdown остается одной из немногих сильных эксклюзивных франшиз Microsoft, поэтому компании лучше не промахнуться с релизом третьей части.

НравитсяНе нравится
0
Loading ... Loading ...

Комментарии (1)

    09.06.2018 в 5:43
    0
    Microsoft Lumia 640 XL

    Не удивительно. В этом году со своими играми облажались по полной

Вы должны быть для написания комментариев.