0

Metro 2033 Redux и еще три игры доступны в Xbox Game Pass на ПК

В немного непривычном для себя стиле Microsoft сообщила, что подписчикам Xbox Game Pass на ПК уже доступно четыре новые игры, а значит прямо сейчас вы можете открыть новое приложение Xbox и начать играть.

Dead by Daylight.

Смерть — это не выход. Dead by Daylight — это многопользовательская (4 против 1) игра в жанре ужасов, в которой один игрок берет на себя роль жестокого убийцы, а остальные четверо играют за выживших, которые пытаются избежать плена, мучений и смерти.

Выжившие используют вид от третьего лица и имеют преимущество, так как лучше владеют ситуацией. Убийца играет с видом от первого лица и сосредоточен на своих жертвах. Цель выживших в каждой игре — покинуть опасную зону и не попасться в руки убийцы. Сделать это достаточно сложно, особенно когда окружающая обстановка меняется в каждой игре.

Descenders.

Descenders – это игра, в которой вы едите на своем велосипеде вниз по склону в процедурно генерируемом мире. Осторожно, каждая ошибка здесь имеет реальные последствия.

Felix the Reaper.

Феликс работает в Министерстве Смерти, а его возлюбленная, Дева Бетти, — в Министерстве Жизни. Феликс надеется, что, оказавшись в мире людей под личиной Мрачного жнеца, он обязательно встретится с ней. Главная задача Феликса на новом месте — обрекать людей на смерть. А чтобы покорить Бетти, он учится танцевать.

Поскольку Феликс может двигаться только в тени, ему нужно, чтобы и тени двигались. К счастью, Феликс, как и другие жнецы, способен управлять солнцем и менять угол падения тени. По темным тропинкам он может добраться до цели. Феликс вынужден делать это, чтобы выполнять сюжетные задания, в конце которых люди умирают. Ведь все должно идти согласно планам Министерства. Каждый новый уровень также можно пройти на более высокой сложности. Отличный вариант для хардкорного достиженца. Соберите достижения-черепа, чтобы открыть задания на время, которые под силу только самым амбициозным министерским работникам.

Metro 2033 Redux.

В 2013 году на мир обрушился апокалипсис, почти полностью уничтоживший человечество и превративший поверхность Земли в отравленную пустошь.Горстка выживших укрылась в глубинах московского метро, а человечество погрузилось в новое Средневековье.

Настал 2033 год. Под землей выросло целое поколение. Осажденные города-станции борются меж собой за выживание, а вне городов рыщут ужасные мутанты. Вас зовут Артем. Вы родились в последние дни перед тем, как сгорела Земля, но выросли под землей. Прежде вы еще не выходили за черту города, но судьбоносное событие заставило вас отправиться в отчаянное путешествие в самый центр подземного лабиринта, чтобы предупредить оставшихся в живых о нависшей над ними чудовищной угрозе.

Из заброшенных подземелий под метрополитеном ваш путь выведет на поверхность, в дикие заброшенные земли, где ваши действия решат судьбу человечества. Но что, если настоящая угроза – внутренняя?

14 ноября состоится релиз Age of Empires II: Definitive Edition и в этот же день игра будет доступна в Xbox Game Pass. Также в этот день стартует мероприятие X019, на котором Microsoft наверняка анонсирует новые игры для Xbox Game Pass для консолей и ПК. Также обратите внимание, что 15 ноября из Xbox Game Pass для ПК удалят следующие игры:

  • Pony Island.
  • The Surge.
  • Tyranny – Gold Edition.

Пока эти игры доступны в каталоге, вы можете купить их со скидкой 10% и продолжить играть, если еще не успели пройти.

НравитсяНе нравится
0
Loading ... Loading ...

Вы должны быть для написания комментариев.