0

Microsoft добавила три игры в программу обратной совместимости и ушла на каникулы

В 2018 году очень много игр пополнили программу обратной совместимости, в рамках которой пользователи современных консолей Xbox One могут играть в старые игрушки от Xbox 360 и Xbox OG. Ларри Гриб в своем Twitter-аккаунте сообщил, что после добавления более 100 игр в каталог, команда, ответственная за появление новых обратно совместимых игр, уходит на каникулы. Но перед этим три игрушки от 2К стали доступны пользователям Xbox One.

Duke Nukem Forever. 749 рублей.

Надев тёмные очки, приготовьтесь воплотиться в Дюка Нюкема, легендарная слава которого со временем достигла невероятных пределов. Только Дюк может спасти мир от наступающих полчищ пришельцев. С многочасовыми потрясающими приключениями в одиночной игре и широким выбором исключительных режимов мультиплеера скучать не придётся.

The Darkness. 749 рублей.

The Bureau. 899 рублей.

Год 1962. На посту президента - Джон Кеннеди. Из-за холодной войны нация охвачена страхом, но Америке угрожает новый враг - опаснее и коварнее коммунизма. Совершенно секретная организация под названием "Бюро", о которой знает лишь небольшая группа избранных, занимается расследованием и сокрытием таинственных атак врага из другого мира. В роли специального агента Уильяма Картера вам предстоит отдавать приказы, самому нажимать на курок и вести за собой отряд в увлекательном тактическом шутере от третьего лица. Вас ждет тайная война с неизвестным противником, а на карту поставлена судьба всего человечества. Задача "Бюро" проста - выжить, приспособиться, отразить угрозу, исходящую от врага, и защитить мирных жителей от правды.

Сейчас каталог обратно совместимых тайтлов насчитывает 550+ игр, из которых 57 улучшены для Xbox One X. Новые игрушки появятся уже в январе.

НравитсяНе нравится
+1
Loading ... Loading ...

Вы должны быть для написания комментариев.