0

Новые iPhone 14 будут продаваться на «Яндекс.Маркете» на особых условиях

Чтобы обеспечить регулярные поставки новых iPhone 14-й серии и удовлетворить спрос клиентов, который оказался даже выше, чем в прошлом году, «Яндекс.Маркет» ввёл специальные условия для партнёров. Маркетплейс снизил комиссию для продавцов практически до нуля и предлагает дополнительные бонусы покупателям. 

iPhone 14 Pro

iPhone 14 Pro

На период пикового спроса комиссия за размещение iPhone 14-й серии для магазинов будет составлять всего 0,1% против обычных для смартфонов 4%. Кроме того, для желающих в числе самых первых обзавестись новинкой «Маркет» ввёл повышенный кэшбек. Так, 10% от суммы покупки новых iPhone с 20 по 30 сентября вернутся баллами «Плюса». 

Представители «Яндекс.Маркета» отметили, что первая партия новых iPhone появилась на маркетплейсе вечером 16 сентября — в день официального старта продаж в мире. Первая крупная партия смартфонов Apple ожидается уже на следующей неделе, 20 сентября. В скором времени ожидаются поставки и других новинок, включая Apple Watch Series 8, Apple Watch Ultra, Apple Watch SE (2022) и AirPods Pro второго поколения. 

iPhone 14 Pro

Пока что цены на новые iPhone просто заоблачные. На том же «Яндекс.Маркете» модель iPhone 14 Pro Max можно было найти за более чем полмиллиона рублей даже не в топовой модификации на 1 ТБ. На «Авито» в первый день продаж, 16 сентября, терабайтный вариант предлагался и за миллион. По состоянию на утро 17 сентября iPhone 14 Pro Max с накопителем на 128 ГБ уже можно приобрести в России примерно за 130 000 рублей и даже дешевле. Вариант на 1 ТБ отдают на «Авито» за 300 000 рублей.

Источник: 4PDA.

НравитсяНе нравится
0
Loading ... Loading ...

Вы должны быть для написания комментариев.