3

В Сеть слили установщик Beta-версии Edge для Windows 10 и Dev для macOS

Хотя Microsoft Edge на Chromium пользуется очень хорошей репутацией среди первых адептов, браузер все еще на своем очень раннем этапе развития. Dev и Canary-версии не имеют некоторых функций и, возможно, не самые стабильные по сравнению с Chrome / Firefox и другими мейнстримными браузерами (хотя мы лично не заметили ни одного бага с начала тестирования Canary-версий). Из-за этого некоторые пользователи остаются в стороне от тестирования Edge и ждут выхода хотя бы Beta-версии Edge для Windows 10. Пока что официальный установщик этого канала на сайте Edge недоступен, но в Сеть уже утек установщик Beta-версии, так что желающие могут попробовать Beta-канал до его официального появления на сайте Edge Insider. Загрузить веб-установщик можно по ссылке.

Кроме того, в Интернете уже есть установочные файлы Edge для macOS. Загрузить его можно по ссылке, после чего на вашем Mac появится Dev-версия Edge. Ни один из каналов пока не доступен официально на сайте для macOS, поэтому утекший файл является единственным способом попробовать новый браузер Microsoft на яблочной платформе.
Хотя файлы и расположены на официальных серверах Microsoft, но мы все же рекомендуем быть осторожными с их использованием. Если не хотите рисковать, дождитесь официального запуска Beta для Windows 10 и релизов для macOS на сайте Edge Insider. Ждать осталось не так уж и долго.

НравитсяНе нравится
+2
Loading ... Loading ...

Комментарии (3)

    08.05.2019 в 18:26
    0
    Android

    Эта бета версия как-то будет поддерживатся?

    08.05.2019 в 22:18
    0
    Nokia Lumia 830

    закинув свои предпочтения, скачал канарейку... работает действительно неплохо, но аккаунт чет не синхронизируется... знает кто, как решить эту проблемку?

    09.05.2019 в 10:01
    0
    Nokia Lumia 920

    Я вот все никак понять не могу. В прошлой стьтье вы писали что новый ЁЖ это win32 приложение и его никак нельзя будет запустить в виндовс лайт. А теперь его запускают на маке и думают выпустить версию для линукса. Это как?

Вы должны быть для написания комментариев.