1

Бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold в феврале 2020

В феврале 2020 года подписчики Xbox Live Gold и Xbox Game Pass Ultimate традиционно получат четыре бесплатных игры. Две от Xbox One, а также две от Xbox 360 по программе обратной совместимости.

TT Isle of Man. 1-29 февраля. Xbox One.

Для байкеров есть два вида гонок: Isle of Man TT и все остальные. Ни одна гонка не требует большей отдачи от пилотов и мощности и надежности от мотоциклов. Примите вызов гонки через гору Снэфелль! В игре детально воссозданы 60,7 километров трассы, а также добавлены легендарные чемпионы и их байки. Запомните каждый участок дороги, доведите до совершенства каждый поворот, сохраняйте концентрацию на протяжении всех 6 кругов, покажите лучшее время гонки и внесите свое имя в список величайших чемпионов!

Call of Cthulhu. 16 февраля – 15 марта. Xbox One.

Год 1924-й. Частный детектив Эдвард Пирс расследует трагическую гибель семьи Хокинсов в их импозантном особняке на расположенном неподалеку от Бостона уединенном острове Даркуотер. Погрузитесь в охваченный безумием мир Старших Богов в игре Call of Cthulhu, действия которой разворачиваются в культовой вселенной произведений Говарда Лавкрафта. Ваш разум будет балансировать на грани безумия, а рассудок ожидают постоянные сомнения в реальности происходящего.

Fable Heroes. 1-15 февраля. Xbox 360.

Fable Heroes – это спин-офф любимой франшизы, в котором четыре игрока совместно сражаются против знакомых уже врагов. Работайте в команде героев Альбиона, побеждайте врагов и собирайте золотые монеты для покупки улучшений, новых персонажей и различных предметов.

Star Wars Battlefront. 16-19 февраля. Xbox 360.

Бросьте вызов Империи или сокрушите повстанцев! Станьте солдатом на передовой и используйте любые виды оружия и транспортных средств. Вы сможете действовать самостоятельно или возглавить целую армию!

Источник: Major Nelson.

НравитсяНе нравится
+2
Loading ... Loading ...

Комментарии (1)

    29.01.2020 в 12:02
    +1
    Nokia Lumia 830

    Хорошая подборка 👌

Вы должны быть для написания комментариев.