2

Brutal Legend и Greg Hastings Paintball 2 доступны в программе обратной совместимости

В списке обратно совместимых игр на Xbox One уже много популярных тайтлов и каждую неделю Microsoft добавляет что-то свежее. В этот раз коллекцию пополнили не самыми горячими играми, но и они найдут своего пользователя на актуальных консолях Microsoft.

Brutal Legend. Доступна демоверсия. Brutal Legend - это экшн-игра, в которой вы играете за Эди Ригса, который должен спасти мир от демонов при помощи лишь широкого топора, своей гитары Клементин и армии металлюг. Звучит максимально дико.

Greg Hastings Paintball 2. Недоступно для покупки. Погрузитесь в мир реалистичного пейнтбола. Создайте непобедимую команду, состоящую из реальных игроков, экипируйтесь самым последним обмундированием, а затем отправляйтесь на одно из 62 массивных полей для пейнтбола, созданных на основе реальных мест.

Напомним, что сейчас пользователи подписки Xbox Live Gold могут бесплатно поиграть в Prison Architect, Sega Vintage Collection: Monster World, а также Livelock. На прошлой неделе Microsoft добавила в программу обратной совместимости игры Rumble Roses XX и Zone of the Elders HD Collections.

Расскажите в комментариях, какие игры вы хотите увидеть в программе обратной совместимости следующими (если у вас есть консоль Xbox One и копии старых игр, разумеется).

Источник: @majornelson | TWITTER.

НравитсяНе нравится
0
Loading ... Loading ...

Комментарии (2)

    19.09.2018 в 14:03
    +1
    XX
    Microsoft Lumia 640

    А сони хотят переиздать оригинальную Play station

    19.09.2018 в 21:17
    0
    Microsoft Lumia 950 XL

    толку ту от этого

Вы должны быть для написания комментариев.