1

Tekken 7, Children of Morta, Gris и A Plague Tale: Innocence пополнили каталог Game Pass

В своем официальном блоге Xbox Microsoft сообщила об очередном пополнении каталога игр Xbox Game Pass для консолей и ПК. Две игры доступны на консолях и ПК уже сейчас, а еще две выйдут в ближайшие несколько недель.

Tekken 7. Уже доступно. Только Xbox One.

Любовь, месть, гордость. У каждого свой повод сражаться. Наши ценности определяют наше поведение и делают людьми вне зависимости от наших сильных и слабых сторон. Нет дурных мотивов – лишь пути, которые мы выбираем сами.

Узнайте, чем завершилась история клана Мисима и выясните, что было причиной каждого боя в этой войне. В созданной на основе движка Unreal Engine 4 игре TEKKEN 7 вас ждут красивейшие сюжетные битвы и поединки, в которых можно сражаться как с друзьями, так и соперниками.

Children of Morta. Уже доступно. Xbox One и ПК.

Children of Morta – action-RPG с подходом к развитию персонажей в стиле rogue-lite. Вы играете не за одного персонажа, за целую семью необычных героев с разными достоинствами и недостатками. Пробейтесь через орды врагов в подземельях, пещерах и других локациях, созданных с помощью процедурной генерации. Помогите семье Бергсонов противостоять наступающей Скверне.

Gris. Скоро. Только на ПК.

Грис — наивная девочка, запершаяся в собственном мире из-за боли, окутавшей ее в реальности. Ее скорбь находит воплощение в ее платье, которое дает разные способности, позволяющие лучше ориентироваться в своем мире. По ходу сюжета Грис эмоционально крепнет и начинает видеть свой мир немного иначе, открывая все новые и новые пути.

GRIS — медитативная и умная игра, в которой вам не нужно бояться смерти, нервного срыва или гнетущей атмосферы опасности. Вас ждет тщательно продуманный и анимированный мир, а ваши уши приласкает оригинальный саундтрек. А еще — несложные головоломки, элементы платформера и необязательные испытания. В GRIS почти нет текста — только небольшие подсказки по управлению, записанные понятными общими символами. Каждый может играть в эту игру, на каком бы языке он ни говорил.

A Plague Tale: Innocence. Скоро. Только на ПК.

Вместе с юной Амицией и ее пятилетним братом Гуго отправляйтесь в опасное путешествие по Франции, которая переживает один из самых жутких периодов своей истории. Спасаясь от Инквизиции и орд голодных крыс, дети научатся доверять друг другу и попытаются отыскать свое место в жестоком, беспощадном мире.

Вместе с анонсом новых игр Microsoft сообщила об акции, в рамках которой новые пользователи Xbox Game Pass для ПК могут получить 3 месяца подписки всего за $1. Проблема лишь в том, что в России подписки Microsoft не продаются в ее онлайн-магазине, поэтому пользователям, желающим воспользоваться предложением, придется менять регион для покупки подписки.

Источник: Xbox Wire.

НравитсяНе нравится
+2
Loading ... Loading ...

Комментарии (1)

    17.01.2020 в 13:14
    0
    HP Elite x3

    Чумные сказки прошел. Начало хорошее. Концовка наркоманская

Вы должны быть для написания комментариев.